|
HOME |
MAPPA DEL SITO |
ISTRUZIONI
|
CERCA NEL SITO |
LINK
|
|
| c |
|
|
|
|
|
ANNO |
AUTORE |
TITOLO (14) |
PAGINE |
| non si conosce | Collegio di Maria | Dolci e pietanze tradizionali | Tutte |
|
1949 |
Giacinto Gangitano | Varietà - Parte prima |
18-18 |
|
1984 |
Carmelina Cucurullo Guida | Sapori di Sicilia |
Tutte |
| 1990 | Cesare Gangitano | Ricette di cucina | Tutte |
| 2001-02 | Scuola Media "S. Gangitano" | Progetto Dialetto Siciliano | 30-38 |
| 2005 | Giuseppe Lauricella | Olio & Vino | 55-62 127-141 |
| 2006 | Giuseppe Brancato | Le nostre ineguagliabili... "chiappe" | 1 |
|
2007 |
Maria Gallo Ferreri | Le ricette della nonna Mimì |
2 |
|
2012 |
- |
Il falsomagro |
1 |
|
2012 |
- |
Un vassoio di frutti di martorana |
1 |
|
2013 |
Cettina Munna Augello |
In cucina con nonna Cetta |
113 |
|
non si conosce |
Concettina Caramazza La Lomia | Ricette di cucina |
Tutte |
|
- |
- |
L'agnello pasquale, cioè la pasta di mandorle e la pasta di pistacchio |
1 |
-
|
|